经销商查询
首页>美高梅下注平台 > 新闻资讯

上汽红岩携多款国六专用车型亮相第十七届梁山专用车展

2021-09-18 15:05:23

9月17日-19日,由中国汽车工业协会主办的第十七届中国专用汽车展览会在山东梁山隆重举行,上汽红岩携多款国六专用车型亮相车展。本次展会主办方还授予上汽红岩“科技创新奖”、“外观设计奖”两项大奖。

一直以来,上汽红岩深度聚焦产品使用场景,专用车坚持以底盘平台化、总成通用化、整车定制化的设计开发思路,打破行业传统改装模式,与改装企业强强联手,为用户提供整车一体化解决方案,满足市场多样化需求。

红岩杰狮C6搅拌车:迅猛动力,轻松作业

车展现场,高大的红岩杰狮C6 8x4搅拌车格外抢眼。据了解,这款车型是由中集瑞江全新上装和上汽红岩的核心底盘合力打造而成,拥有澎湃动力、可靠品质、舒适安全三大优势。尤其是动力方面,考虑到工程用车工况复杂,常遇到崎岖路面,该款车可搭载上汽动力10E发动机,匹配法士特变速箱,红岩双级驱动桥,不仅可以持续输出强劲动力,而且还满足国六排放标准,即使重载情况下也可轻松完成运输作业。

图片1.png


红岩杰豹H6冷藏车:智慧冷链,高效运输

相比红岩杰狮C6搅拌车,红岩杰豹H6 4X2冷藏车显得小巧灵活。除了拥有可靠的动力,它在智能、专业方面的表现更加突出,通过车联网+智能冷链数据平台,打通物流从接单、运输到终点的各个环节,实现订单的建、接、运、评的全流程跟踪监控,用户可实时了解货物状态此外,它的上装可根据实际运输情况自主选装,能够更好地满足用户高效运输。

图片2.png

红岩杰狮C6随车吊:高能低耗,专业定制

车展上的另一“高大”身影——红岩杰狮C6 8X4随车吊,是上汽红岩与国内头部改装厂合作倾力打造而成,聚焦设备搬运、园林美化、港口码头、农场树林等使用场景,在动力、专业方面都相当出色。考虑到随车吊作业环境复杂、爬坡过坎易出现“趴窝”等情况,该款车型全新升级,可搭载上汽动力10E发动机,起步迅速、高能低耗、通过性强,同时采用国内领先吊机品牌,起重能力强,起重稳定性高,满足多种复杂工况和载重需求。

图片3.png

红岩杰虎H6泵车:可靠皮实,经久耐用

作为工程建设必不可少的一员,红岩杰虎H6 6X4泵车也惊艳展场。相比同类车型,其在动力和可靠性方面都进行了全新升级。这款车可搭载玉柴国六YCK08系列发动机,匹配法士特9档变速箱,配备13T单/双级减速后桥,能持续输出澎湃动力。此外,考虑到泵车的工作强度大,红岩杰虎H6 6X4泵车的车身驾驶室采用整体冲压成型,强度高,钢板最厚处高达1.5mm,“钢筋铁骨”在复杂作业环境中更可靠耐用。

图片4.png

除以上展示车型,上汽红岩还定制开发出环卫车、消防车、清障车、危化品运输车等专用车型,以强大实用的产品为广大用户提供丰富多样的优质选择。

返回新闻

最新新闻

  • 2021-09-16 18:16:18

    优势融合 培育全新动能 上汽红岩公司正式更名

  • 2021-09-15 23:58:59

    高出勤、高可靠、低油耗 红岩杰狮H6牵引车多种动力选择助力长途干线运输

相关新闻

  • 2021-04-28 10:49:34

    上汽红岩汽车有限公司环境信息公开表

  • 2021-04-28 10:49:34

    上汽红岩汽车有限公司环境信息公开表